От Сложного к Простому повернуть...

Наталья Берёзкина
В этой Весне-Вселенская печаль,
И Мудрость Высочайшего накала,
От Сложного к Простому повернуть…
Здесь жизни продолжение…Начало…

  И сколько бы не стремился человек
  *Стащить* планеты в лоно своей страсти,
  Всегда найдётся жёсткий кнут,
  Сбивающий чужие снасти.

Угроза жизни- не предел,
Она лишь к Милосердию Дорога…
И если до песчинки дело есть,
То ОН сердца испытывает строго.

  Никто не сможет прошлое вернуть,
  Оно- урок для будущего счастья,
  И кто наукой этой пренебрёг,
  Всерьёз пройдёт великие ненастья.

В полнолуние Земля напряжена,
Луна, как будто тормоз для соседки,
Решений торопливость не нужна,
Они слабы, и примутся поспешно.

  Апрельский воздух холодом бодрит,
  В кустарниках уже расклад зелёной массы,
  Птицы пением всё славу воздают Весне и Солнцу,
  Приходу новых дней, движению ЕГО могучей Власти.

  запись 08.04.2020
  P.S.: 08.04.2020- Розовое Полнолуние