Зацепи...

Тамара Богина
Зацепи меня, милая, взглядом,
Хочешь, в омут любви позови.
Даже если в аду, только рядом,
Чтоб любовь закипала в крови.

Я запомню надолго мгновенье,
Несравнимое в жизни ни с чем,
Что костром до небес, а не тленьем,
Вся моя, без надуманных схем.

Зацелую тебя, моя радость,
До пьяна, чтоб как маков ты цвет...
Зацепи же, других мне не надо.
Мне не мил без тебя этот свет.

2020 год