Да просто так...

Вилена Золотова
Давай с тобой поговорим...Да просто так и ни о чем. О том, что пахнет все вокруг весной и нарядились белым цветом вишни, укрылись словно лебеди крылом...О том, что скоро зацветет сирень и счастье обещает новый день. Что землю обнимает солнце золотым лучом, а небо голубое бесконечно, удивляет чистотой, что море шепчет о любви весной...
Друг другу улыбнемся, нам так тепло и радостно вдвоем...и пусть всегда живет в сердцах любовь....


        ~~~~~~~~******~~~~~~*******~~~~~~~~~
 
                Утро. 09. 04. 2020г