Ты лучшая! Любимая!

Виктория Гребенюк Роженкова
Ты лучшая! Любимая!

Без тебя заблудшая,
Без тебя пропащая...
Говорил:Ты лучшая!
Супер, настоящая!

Без тебя ранимая,
Без тебя затворница...
Говорил: Любимая!
Трепетная горлица!
 
Без тебя угрюмая,
Без тебя нервозная...
Говорил: Ты умная!
Девочка серьёзная!

Без тебя незрячая,
Без тебя капризная...
Говорил: Горячая!
И душою чистая!

Без тебя несчастная,
Без тебя несмелая...
Говорил: Прекрасная!
Словно лебедь белая!
8 04 2020 г
Виктория Г(Р)