Лишь знак любви...

Герман Всегод
Лишь знак любви, разлитой свыше,
без всяких видимых причин,
в душе огнём небесным дышит,
даря неведомый зачин.
В любом году, к любому сроку,
к любому слову на листе -
всем тем, в стихе сращённым строкам,
всем тем виденьям — на холсте.
В мгновенном рвущемся порыве -
открыть и бросить всё — вовне,
и ощутить себя — счастливым,
в тревожно дышащей весне.

            24.03.2020