Пожар в Кунцево

Александр Даниленко 4
И дело возбудили, и помощь оказали,
И даже похоронят погибших четырех,
Но этим старикам все оказалось мало,
А каждый, кто погиб, уже был плох.

Сам Бирюков почти назвал причину,
Там, где-то, видно, кабель коротнул,
Тем хорошо, кто этот мир покинул,
А каждый все равно бы ноги протянул.