12. Вновь весна!

Людмила Гусева 3
Ветер дует
Справа, слева,
Бьёт в окно
Мне оголтело…

Разгулялся…
Не на шутку,
Затихает…
На минутку
И набравшись
Снова сил,
Воет…
Словно Озверин!

Прогоняет холода,
Вновь Победа!
Вновь Весна!
---------------
Рецензия:
Ветер тоже весне рад,
От неё балдеет...
Заглянул проказник в сад
И на ветках млеет.
(Наталья Дорошина)