Я с рожденья свободна

Любовь Поднебеснова
Вы не станете мною,
Вами тоже не буду.
В связке каждый с судьбою
Неразлучной повсюду.

Изменить не пытайтесь,
Переделать – не выйдет.
Лишь понять постарайтесь,
Личность,  в каждом увидев.

Не ломайте рапиры,
Кулаком не грозите,
Не совпали кумиры?
Вы не Бог,  не судите.

Я любви воплощенье
И с рожденья свободна.
Всей Вселенной творенье,
Пусть порой старомодна.

Фото из интернета