Если стерва есть жена...

Вячеслав Знакомый
Если стерва есть жена -
Будь готов, дружище, к бою,
Ведь уже Твоя вина
В том, что Ты пока собою
Остаёшься, но и плюсы
Собираются немало,
Ведь она Тебе искусы
Предлагает, а нахалам
Всю стервозную натуру
В изобильи поставляет,
Словно горькую микстуру
Пить под пыткой заставляет.
Если стерва есть жена,
Видимо, не очень плохо,
Ведь начинка не видна
Тем другим, что только лоха
В повиденьи наблюдают
У Тебя, а остальное
Просто недопонимают,
Принимая, как больное.
Ты ж, как муж, всё получаешь
По избыточной программе
И, от страсти этой таешь
Словно в музыкальной гамме -
Отставая на октаву,
С переходом нот друг в друга,
Пока тем другим отрава
Кажется везде с испуга.
Если стерва есть жена -
По-любому превосходно,
Только-лишь Твоя она,
А другому - не угодна.