Понять

Людмила Тутова
Веселее станет,
    А может, и нет.
Новый день настанет,
    Ну какой секрет?
Зяблик напророчит
    За окном, поди.
Он знает, что хочет,
    Дома не сидит.
Раззвонит округе
    И прогонит муть.
Его, на досуге,
    Нам понять бы чуть.
09.04.20.