вот они...

Анжелика Кръстева
вот они дороги мои скользкие
серые размытые пути
надо мною лебеди осколками
белыми летят а мне идти

подо льдом вода журчит и пенится
вытает и вытечет весна
сердце моё на двое не делится
ты со мной а я с тобой страна

чибис беспокойный беспокоится
снег некстати холодно ему
вирус ненасытный успокоится
жизнь пойдет по сердцу и уму

припев:

вот они дороги мои скользкие
серые размытые пути
надо мною лебеди осколками
белыми летят а мне идти