Девочки балетные Сергею Филину посвящается 2015

Влад Норманн
Девочки балетные
тонкие и бледные,
мальчики балетные
стройные, субтильные,
а играют для людей
в столкновении идей
снова страсти сильные...
Весь балет - гнездо интриг, 
попросту террариум,
па-де-де – застывший крик,
жёлтый лист в гербарии,
ни к чему экстаз, азарт,
вернуть прошлое нельзя,
змеи по душе скользят,
как обиды старые,
проникает в сердце яд,
словно соли бария,
бесполезны арии,
нет уже пути назад,
не уйду из хмари я
и немыслимо слились
все мои извилины
улечу, как медный лист,
упаду без силы я...
Девочки балетные
все такие милые...