Бедняга держится едва

Минин Сергей 44
Бедняга держится едва.
Как защитить свои права.
На место жительства-прописки
Всё время сыпятся отписки.
И в кабинете прокурора
Не получилось разговора.
-Чего ты скачешь брат галопом
Россия здесь,а не Европа.
Там по закону всё,а тут
Мгновенно яйца оторвут.
Куда ещё податься братцы,
Коль прокурору крутят яйца.