Сестрица

Мишка Косолапов
Научи меня водица
Через землю проходить
По корням бежать, струиться
На траву росой ложиться
И по небу белой ватой
И по небу белой ватой
Лететь
Лететь

Научи меня водица
Сквозь ладошки убежать
Научи в колодце звезды
Отражать
Отражать
И узоры на окошке
Рисовать
Рисовать
И весною ручейками
И весною ручейками
Напевать

По щекам вода стекает
Не вернуть, не догнать
И тихонько напевает
Научу тебя родная
Забывать
Забывать