Только вместе

Людмила Тутова
Люди в белых халатах
Все воюют с болезнью,
И, "моя с краю хата",
Отныне бесполезна.

Только вместе, разумно
Можно уйти от беды.
И дела решать умно,
Чтоб не пропали труды.

Если стучаться лбами,
Вносить своё от балды,
Сорвёте позже сами
Уже другие плоды.
09.04.20.