Умирая умирай

Владислав Копацкий
Как интересно устроена жизнь. Она состоит и крупных и мелких объектов. Большие и сладкие и маленькие и кислые. Готовые полуфабрикаты и воробей, которого надо загонять, в поле.

Мы действительно состоим, из того, что едим. Большие и красочные кубики, срывать с дерева легче, чем мелкий и колючий шиповник. Но, нам ведь не важно, из каких микроскопических деталей, сделан кубик. Силикон в основе, пластик, или питательные вещества. Важна реакция. Мелкие детали, мы уже не разглядываем, потому что сами состоим, только из Громоздких, напряжённых и крупных. Не созданных природой, а скрученных, из неживых материй, минерального мира.

Всё живое создают боги. Да! Но, они, так же и разрушают всё неживое. Не способное развиваться. Монстров и фобии.

Всё остальное, гармонично развивается, и не требует особых усилий и затрат.