Дневник эгоиста 22

Нестор Иванович
   Иногда она огорчалась на него за то, что, как ей казалось, он нарушал границы. Но... Он попросту их не видел.  Он был слишком влюблён для границ. Ведь границы... Их придумали люди. А любовь придумал Он.
   Ему казалось, что это его прощает, но...
   Естественно, он ошибался.
   Ошибаться - это нормально. Не ошибается лиш тот, кто ничего не делает.
   Жизнь - сплошная ошибка, если ты - имеешь смелость жить. Жить и дышать, вдыхая смерть через фильтр своей сигареты.
   Иллюзия - это несправедливость, что окружает каждого из нас, но... Мы просто не видим этого...
  Один легковой автомобиль за час выбрасывает в атмосферу такое количество дряни, которое, пожалуй, не производят за день все курильщики этого мира. Но... Курить нельзя. Нигде. Несчастному курильщику попросту негде укрыться от злых взглядов. Счастливый автовладелец везёт свою жопу из точки А в точку В и не парится.
   Вот такая она, жизнь, - весёлая штука.