Выпили и закусили

Тамара Томская
Люблю дружить с соседом,
Он правда стал с приветом.
Сторожем работает,
А раньше был он архитектором.

Приду к нему с бутылкой,
Нарежет огурец, я тычу в него
Вилкой.
Закуски больше нету никакой,
Хоть сиди и волком вой!.

Собачка у него умная была,
Смотрю сосиску на вилке принесла.
Спросил -где она их берёт?
Сосед руками только разведёт.

Выпили и закусили, она штук 10
Нам на вилке приносила.
Сосед меня до дома проводил,
Помню в магазин вчера ходил,
Молочных сосисок там купил.

Смотрю на стол, их ветром сдуло,
Так это пёс украл - ПАСКУДА!