На земле, где зараза закрыла вокзалы...

Михаил Юрьевич Василенко
На земле, где зараза закрыла вокзалы
И ходить разрешила отсель и досель,
Абрикосы цветут, как ни в чём ни бывало.
Потому что пора. Потому что апрель...