Девичья весна

Альбина Кирсанова Закусова
   
Набухли  почки  вербы,
                как девичьи  соски.
Любовник  мне  ты  верный,
                с тобою мы  близки.
Качает  ветер  крону
                и  клонит  гибкий  стан.
Пора  надеть  корону,–
                уже  ты  мужем  стал.