Н. Б. Ливитчук. Письма Богу... 2017

Иван Есаулков
На Земле жизнь так убога,
И надежда лишь на Бога.
Разве в том Его вина?
Людям дал Он всё сполна.

Пишем письма, отправляем
И в корзину часть бросаем.
Те, что посланы, летят,
К Господу попасть хотят.

Очередь же змейкой вьётся.
Кто-то, может, не дождётся
И, понурившись, уйдёт.
Большинство же терпит, ждёт.

Будет ждать потом ответа...
Восхищенье от сюжета
Испытал сегодня я!..
А Стена-то - Бытия!