Ангелы молчат

Яков Галюткин
Ангелы молчат, не видать  крыла,
По домам сидят, плачут у окна,
Посланы сюда в наказание
И хранят теперь впредь молчание.

Не желают знать ничего о нас.
Над главой у них даже нимб погас.
Просят их вернуть у Архангела.
Не в чести сейчас должность Ангела.