Наша Ирина Владимировна

Екатерина Клишева
Вы наш друг! Наша классная мама!
И о каждом «своём» беспокоясь,
Все вопросы, все школьные драмы
Вам под силу! (детей взрослых трое)
Вы как сильная верная птица,
Что к гнезду хищных змей не подпустит!
Под крылом Вашим легче учиться!
Мы все с Вами! Не будем о грусти...
Дорогой наш, любимый Учитель!
Хоть мы видим Вас только по Zoom-у
Не скучайте! И просто учтите,
Что обнимете выросших, умных,
Нас, начитанных, бодрых, активных!
Мы желаем, СЕБЯ БЕРЕГИТЕ!
Больше будет пусть дел креативных,
Пустим время-он-Лайн на развитье!
В Вас есть искренность, чтоб восхищаться
Счастью, что в мелочах притаилось!
Рады, с Вами что можем общаться!
Пусть же с Вами и Божия милость,
Чтоб от бед оградить ваших близких!
Карантин этот не бесконечен!
Мы пока с Вами учим Английский,
А цветы мы Вам вручим при встрече!
06.04.2020