Жизнь бесценна! Жизнь одна у всех!

Роман Романов 9
Война пришла.
Сегодня не до шуток.
И днем и ночью ждёт их трудный бой.
Порой идёт счет жизней на минуты.
Врачи сегодня - на передовой!

С врагом они сражаются отважно.
Рискуют своей жизнью за других.
На этот подвиг ведь пойдёт не каждый.
Хочу я пожелать здоровья им!

Хочу им пожелать сейчас удачи
На этой не простой для всех войне.
Их опыт для страны так много значит,
Ведь жизнь бесценна!
Жизнь одна у всех!