Молитва водам

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Нет желания  быстро лететь,
В те края, где наш дом родной,
И мечта продолжает греть,
Что все, о чём мечтали с тобой
Совершится в положенный срок,
Хотя  путь  ещё очень далёк…

Мысли медленно превращаем,
В осязаемый белый тлен,
луч энергии- в строчек стаю,
Без борьбы- заключенье в плен,
Протестует душа, без свободы
Ей не жить в этом тесном кольце,
Без полива зачахнут всходы
В продолжении  жизни венце……

На погибель ведут, на распятье,
Иноверцы ликуют в крови,
Все они- в грязных играх паяцы,
На израненном теле Земли…
Нету силы, мощнее народной,
Заточили её в лагерях,
Поднимайтесь же, на подмогу
Те, кто спит в многолетних льдах!

Поднимайся вода, да с ветрами
Унеси  мир бесовский, в «карман»,
Чтобы нашим потомкам достались
Земли чистые, без басурман…..
Помоги, ты же слышишь, я верю,
Не оставишь  нас в страшной беде…
Не подняться над землями Зверю,
Захлебнётся он в чистой воде…………..

Поднимайтесь, от сна пробудитесь.
Вам гонцов посылаем отряд……
Управители стали безумны,
Погубить все народы…хотят……
090420
G.T.