слоны У. Попытка сказочки

Сергей Стукалов
...что сон слонами наваливается лишь только голова касается подушки.
   Усталость.
             Осипова Светлая

 Жизь всяко нам подсвечена:
                От солнца до луны
Что ждёт нас в будущем -100 человек не ведает ответа

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&Вот Света,спать легла
Ба-бац! на кУмпол валятся с л о н ы
Усталость - именуется всё это

Понятно коль живёшь ты: Вильнюс,Таллинн,Рига,
             Не попадает в рот тебе: снеток в томате
Устала. ХОтца в спу........Но тут такая "шындыртыга":
ВалИтся на подушки Le Afric
И вот чо плохо - пошлины не платит*(!)
(Допустим сон не роскошь "группы риска"
Он для простейных (и не только Свет) бывает
Но если слон нападает - индийский,
              хотя б пусть чай** в пакетиках - роняет)
...Конешно латов так,ну скажем 50 оно не кэш
Но еЖли слоников так (-минимум-) 108
То.....в сумме можно прикупить чего -поешь***,
А то и к лету... что обычно носят
А если слоников...ну где-то: 305
(Рассчёт подушки,можно отложить на август)
То можно,вероятно кандебОбером гулять,-
к З/П прибыток. И для каждой Svetas в радость

Коль толк такойный от - аптемезтической раскладки
(от радостЕй за подружайку - весь в восторгах "потону")
Пусть падают и зебровидные лошадки,жирафчики и...антилопки гну
Пусть упадают бегемотки,носорожки...
Чево еСчо - сама,you plise мадам, вообразите..................

Вас ноччу,по the skazочной дорожке
Водил
Кот-с-Дуба,Серенький сказитель

*-всё-тки европейское государство
**- так сказать: согласно месторасположению...
*** -извиняюсь но к сожалению имею смутнейшее представление о латвийской валюте