Когда-нибудь в денёк погожий. Мужская территория

Лариса Морозова
Ты  так  прекрасна,всё  же,всё же,
Ты  не  со  мной,всегда  одна,
Ты  хороша,я  ненадёжен,
Я  ураган,а  ты  весна.

В  твоих  глазах  мольба  пощады,
О  том  чтоб  я  тебя  любил,
Не надо,милая,не надо.
Я  рад  бы  охладить  твой  пыл.

И  сам  бы  рад  тебя  не  мучить,
Да   сил  не  хватит  отпустить,
Ты  подожди,вернётся  случай
Где  захочу  тебя  любить!

Я  опьянён  своей  свободой,
Зачем же  в  верности  клянусь?
Ведь  я  не  верен  от  природы
А  ты  верна и  в  этом  суть.

Когда-нибудь  в  денёк  погожий,
Где я чуть-чуть навеселе,
Я  попытаюсь  быть  хорошим
И  соответствовать  тебе!( 96)