***

Иоанна 7
• Если стратег предупреждает о своих планах и оставляет следы, то возможно, это очередная попытка убедить своего соперника о главной идее всего повествования:если сбылось что-то одно, то сбудется и все остальное...важно понять#&остановиться!..
Здесь время играет ключевую роль.