Круговорот

Владимир Иванович Власенко
Кричат ему:слизнул сюжет,
Не мог такое ты придумать.
Ведь это классика уже
И потому так много шума.

И говорит про плагиат,
Охочий каждый до острот.
Да только он не виноват,
Что жизнь сплошной круговорот.

И часто повторяются сюжеты,
Стиха,комедии и драмы.
Пытаются найти ответы
Всё те же кавалеры,дамы.

Заложены природой повторения
Вслед за зимой весна придёт.
И потому напрасны прения,
Важнее не сюжет,а эпизод.

Ловите каждое мгновение,
Из них ,летящих,соткан день и год.
Пишите смело,прочь сомнение,
Ведь жизнь –сплошной круговорот.

11.02.2020.