L enfer c est moi

Хопика
Мы за закрытыми дверями,
Мы с Вами друг для друга - Ад.
Свобода дразнит козырями;
Маячит тень вперёд-назад.

Вы мне: "Слова имеют силу!"
Я Вам - о слове в языке.
Недавно я Вас утомила
Вопросами к одной строке.

Я всё – "тире да запятые,
Вы что, не видите разлад?
Там предложения простые…"
Вы мне - о смерти невпопад.

Вы говорили мне о тайне,
Я перебила Вас опять,
Нет, вероятно, неслучайно -
Мне просто нечего сказать.

Что ж, наплевав на недоступность,
Совсем теряя мыслей ход,
Я отправляла свою глупость
На Вашу милость-эшафот.

Мы с Вами за закрытой дверью,
Друг другу - страшный сон и Ад,
Вы мне - что я имею перья,
Я - извиняюсь невпопад...