Ф. С. В

Артемий Гашечков
Тяжело же быть тобой...
В мыслях сумрак,хлам в душе.
Как я прожил всё с тобой?
Не понять теперь уже.

Как терпел весь этот бред,
Эту глупость и сексизм?
Что я ждал тогда? Побед?!
Мой наивный романтизм...

И ведь клюнул-то на что?
На скупое «понимать».
Лучше б стороной прошло,
Чем вся эта «благодать».

Я хотел с тобою быть.
Думал,что срастётся всё.
Кто бы мог предупредить,
Что «моё» совсем зверьё...

Не жалею,в мыслях нет.
Опыт опытом. Забудь.
Просто веры больше нет:
Все творят сплошную жуть.

Доигрались до суда.
Кто-то выиграл? Нет,ничуть.
Только тень со мной всегда.
Ваши «сказки» - это муть.