Друзьями нам не быть! 18 плюс

Алексей Студёнов
Друзьями не хочу я быть,
И не о чем нам говорить!
Ни я ушёл, а ты ушла.
Ну что, другого там нашла?
Я ждал, я верил, я любил,
Дурак, тебя боготворил.
Ты лишь играла, Бог с тобой.
Ты не моя, а я не твой!

Ты, что решила, что всё можно?
Пнуть, как собаку, так возможно?
Уйти и бросить одного,
И променять, бл*ть, на него?
Нет, не получится теперь
Играть со мной, уж мне поверь.
Ты нагулялась и вернулась,
Приму назад? Ты еба*улась?..

Конечно нет, пиз*уй к нему,
К родному, милому, тому,
С кем это время провела,
Мне пох*й, что ты с ним спала!
Ты мне никто, а я тебе!
Уже не снишься мне во сне.
Мне до пи*ды теперь всё это,
С кем ты ебё*ься до рассвета.

Беги к нему, меня забудь,
Совместный кончился наш путь!
Тебя не вспомню больше я,
Никто ты больше для меня!