Над Тибром угрюмым

Конскриптус
Которые сутки закрыты границы,
Народ в карантине, как в зоне Зэка.
Но где ваша маска, поручик Голицын?
Корнет Оболенский, где ваш ОЗК?

Исчезли с Арбата знакомые лица,
Ужель чаровницы сидят взаперти?
Смените портянки, поручик Голицын,
Корнет Оболенский, снимите бинты.

Походной палатки задерните полог,
В армейскую кружку плесните абсент.
Ах, в нашей казарме сидит вирусолог
И девочек наших ведет в кабинет.

Китайской заразы пиндосовский вирус
Ордою Мамая прошел по Руси.
Поручик Голицын, разводите сырость.
Корнет Оболенский, прорвемся, не ссы!

А ну, десантура, присели в сторонке!
Пусть кузькину маму покажут врагу
Войска РХБ – авангард оборонки!
На бой вдохновляет фельдмаршал Шойгу!

Опять над Европой пылают зарницы,
Как будто салютом встречая войска!
Наденьте же маску, поручик Голицын,
Корнет Оболенский, надеть ОЗК!