Давайте дома переждём!

Кир Роллер
Коронавирус - это транспорт,
Доставки пневмонии в лёгкие,
Ему не нужен загранпаспорт,
Как прощелыга слишком ловкий.

Не знаешь от кого прицепится,
Воздушно-капельным путём,
Но прицепившись крепко вцепится...
ДАВАЙТЕ ДОМА ПЕРЕЖДЁМ!