царапнет

Олька Берёзова
пойми, пустота настигает внезапно
и вряд ли ты будешь готов к переменам
когда одиночество душу царапнет
колючей тоской растекаясь по венам

и нет оправданий, ни слова в защиту:
ты после себя оставляешь руины
воздушных дворцов, обещаний забытых
сожжённых мостов обгорелые спины

бесследно исчезнут минутные страсти
терзания прошлого - ветра порывы
ты сущность свою искалечил отчасти
в нелепых попытках казаться счастливым