И снова осень

Виктор Колпаков
                В дни Бабьего Лета,  пусть Осень подскажет,
                Она, как волшебник, все чувства творит.
                И дорогу, сребром паутины, покажет.
                И чудо-мгновение, мне подарит.

                Давно уж поэтами, Осень воспета,
                И вроде бы, нечего больше сказать,
                Но дивные струны, Бабьего Лета,
                Нежной любовью стали звучать.               
               
                И синь поднебесья, и золото леса,               
                Шуршание листьев в притихшем саду, 
                И слёзы осеннего неба на окнах,
                Стекающих быстро одна на одну.

                И сердце в волнении, и трепетны чувства,
                И эта краса, необычно звенит.
                Я жду, чтоб флюиды* меня обуяли,
                Ведь время так быстро из жизни бежит. 

                А сердцу тревожно, в призывном томленьи,
                Смотрю я на мир и ответа ищу,
                Хочу я поймать это Чудо-мгновение,
                К которому трудной дорогой иду!

                * "Флюиды" - невидимые биотоки, возникающие между влюблёнными.

                В.Колпаков.