Честно...

Михаил Исаенков
Честно
Моя жизнь
Скучна и пресна
А кому известно
Где твоё место?
Чтоб стало в миг
Прелестно

Враньё
Что счастлив
Хулиганье
Ломает на части
Мечты запчасти
Ну где же моё?
Детали страсти

Одинокий
Только внутри гори
Наши истоки
Не сотри
Без сердца и руки
У новой двери

Выход нашел
Но вход снаружи
И он Закрыт
Что будет ещё
Голову кружит
Жизни магнит...

Источник сил
Выпит до дна
В чем моя вина
О помощи не просил
Но ориентир глубина
У каждого своя она...

P.S.

Вечно
Спешу
Бесчеловечно
Смешу
Конечно
Не отпущу
Поспешно
Открою душу...

18.01.1993-18.01.2020(27+)