Сегодня будем дальше, чем вчера. А завтра...

Биффендора
                Полное название:
            "Сегодня будем дальше, чем вчера.
            А завтра будем ближе, чем сегодня"

            ...

Тишина. Одинокая комната
Тяжесть в груди от одиночества
Гремят во всю тихие ветра.
Сегодня станем дальше, чем вчера

Костер, зеленая шапка.
Огонь и карие глаза.
В руках хвороста охапка
К дому близкая тропа.

Стук сердца и любимый запах.
Сижу в твоей толстовке.
Давай мечтать с тобой о звездах
О нашей встрече, столь далёкой.

Языки пламени глубоко в костре,
Но будто маршируем мы без знамени
Как долго ждать придется мне?
Сидя в печали, в тусклом дне.

Руки помнят лабиринты тела
В голове глаза из пепла
Расскажи, как хорошо нам было
И как будет нам в нескором дне.

Мои сухие губы, твоя мягкая щека
И не нужны с тобой нам эти клубы
С тобой была б я на века, и знай,
Что завтра будем ближе, чем сегодня

И ты... подаришь мне себя.

             ...