Оставайтесь дома!

Юлия Валентиновна Малиновская
За малиной сладкой,
В лес, в знакомые дали,
Женщина лет тридцати,
Так весело шагала.

А там ей повстречался,
Ужасно страшный зверь,
Который за ней гнался,
Так напугал, поверь.       

Оставайтесь дома!
Не нарушайте режим самоизоляции!


2020 г.