Неизменность удалёнки

Алекс Зиновьев
А где-то и тепло, и даже все здоровы.
Как ты? Все веришь в неизменность счастья?
Я упиваюсь нереальной властью,
Сбивая фактами в дыханиях неровных,

Я - повелитель мух и проводов из меди.
Спирт обжигает, разъедает краски,
Смывая разнородности и расы,
И отравляя аристократизмы. Леди

Сейчас похожи больше на осколки:
Всё в изоляции; возможно, все здоровы.
Единственное, ход событий порван -
Не в заключении, а просто в удалёнке.