Кому-то газ и нефть, коронавирус...

Виктор Шариков
Кому-то газ и нефть,коронавирус,
Наркотики и в никуда дорогу,
Кому-то музыку,кино и лиру,
Кому религию,молитвы к Богу
Нептун нашептывал в уединенье,
Туманя,проясняя тайны судеб
Через иллюзии и озаренья,
Давая веру в доброту и чудо.
И вынужденно,сидя по квартирам,
Инфляцию сердец,иммунитета
Вылечиваем чесноком,имбирем,
А страхи смерти,-ураганным ветром.
А жертвенность к родным и близким,
Сочувствие и состраданье к людям,
Как чистка душ от эманаций низких,
Уведомление от высших судей.