Нейтралка

Артов Юк
НЕЙТРАЛКА

КОГДА
                ВСЕ  АНГЕЛЫ
                СПЯТ.
КОГДА
                ВСЕ  ДЕМОНЫ
                СПЯТ.--

в  броне
                от  макушек
                до  пят
в  гордыне   побед
                на  ять,,,

   очнись
                мгновений
                на  пять. -
позволь
                ТРИ   СЛОВА
                сказать,,,

      а  там   -
                пусть  опять

           НАЧНЕТСЯ   ВОЙНА

БЕЗ   ПОЩАДЫ.
                НИЧЬИХ.
                и  -
                сна.
___
< ПОВЕСТИ ВРЕМЕННЫХ ЗИМ >