***

Зинаида Щеглова
Весна вокруг цветёт и возрождает,
Лишь только у меня нет нового ростка.
Мой сад в душе никто не поливает
И губит корень тёплая слеза.
============

Растворюсь я в тебе нежностью,
Одурманю весенней свежестью.
Соскользнёт волос шёлком локона
И пронзят твои пальцы токами.
И одежды - струящимся ворохом,
Мы взорвёмся искрящимся порохом.