И снова снег...

Вера Аксенова-Соснина
И снова снег. Опять работа сыну.
Но как преобразился мир вокруг!
Белым-бело! Не стало вдруг тропинок,
Что протоптали. Все исчезли вдруг.

Позавчерашний...он почти растаял.
Сугробы лишь остались. И на них
Опять летят пушистых хлопьев стаи.
Ты будто в сказке - лишь в окно взгляни!..

Зима вернулась! Уходить не хочет.
А может, она в чем-то и права?..
И вновь не спится...даже тёмной ночью,
И кружится - с чего бы? - голова....