И грянул гром!

Скромная Обитель
На холодном пороге начала,
Возвышался невиданный свет.
Отголоском созданного храма
Из эпохи без времени лет.

По нетленным, изношенным сводам
Расплескались бороздами дел,
Многомерные звёздные воды,
Сопряжением вышняя вед.

Веды водят судьбу по дорогам,
Человечьими зорями душ.
Добывая живую свободу
Из гармонии искренних нужд.

Ни себе, ни другим и не праздно, -
По закону космических сфер,
Сотворить всеземную отчизну,
Для идущих в грядущее дел.

Что бы братство единства во жизни,
Озарённое духом ума;
Что бы свет голубинная мысли,
Был не только самим для себя.

Ну а там и космичные дали
И пространства иные, поля
И устой бытия, - мы мечтали
Созидать не рождая тем яд.

А пока переломные годы:
Мир дрожит и трясёт,
Словно роды,
Перед выходом в Новая Свет.

Будь силён, мой товарищ - познаем
Мы себя в час когда грянёт гром.