стоит апрель мне кажется стоит

Андрэ Джи
Стоит апрель. Мне кажется — стоит.
Какая жизнь такие времена.
И здравый смысл срывается с орбит,
Чтоб затеряться в стёртых именах.

Весна кругом — ни веры , ни нирваны.
Как бессюжетный палех, пустота
Нас старит на случайные романы,
Но время вновь не лечит ни черта!

Уходим. Остывают скрипки прежде,
Чем запоёт гобой на склоне дней.
А истина, оставшись без одежды,
Не будет нам ни ближе, ни ясней.

Как прост ответ. Я тоже б смог
В него поверить в общем даже:
Качать ли люльку, души за порог -
Повинная рука одна и та же..

Я понял, где кончается среда,
Куда врасплох и вспять скатилось время,
Как выглядит последняя черта,
Что есть любовь. Не с теми..
Вновь не с теми.