Если выжил

Ева Ларина
Это было...
Точно помню, что было!
По любимому с ума я сходила,
а теперь - увы! довольствуюсь малым.
Мне достаточно тепла одеяла.

И ни я, ни он тут не
виноваты:
это - реки, горы царств тридевятых,
это - синие моря-окияны,
это - происки врагов окаянных.

Это было...
Как-то "над" пролетала -
чемпионка мира, бл.., по фристайлу...
Только ныне поломала я лыжи

Как там милый без меня?
Если выжил...