Лампада

Литвинчук Юлия
Сколько окон в ночных небесах,
В них мерцает огонь из лампадки...
Будто смотрит из них Чей-то взгляд,
Наблюдая все наши повадки.

И окошки в густой темноте
Освещают дорогу слепому,
Если только на них посмотреть,
То возможно добраться до Дома ...
Л. Ю
Посвящается