Когда разрушены основания

Светлана Кужильная
Когда Господь Бог открылся мне
В Своей Славе, Красоте,
Любовью лёд сердца растопил:
«Пойду за Ним!» - я решил!
(Иеремия 31:3)

Начал Слово Божье читать,
Истину Его познавать.
В Завет Вечный с Господом вступил,
Крещение Духом получил-

И в сердце своём я переживал:
«Верно ли, я Христа познал?
Правильно ли я за Ним иду?
Правильно поступаю?

Поговори, Господь, со мной!
Бог! Ты лично мне открой!»
«Правильно, сын Мой, идёшь,
Правильно делаешь»-

Господь Сам ответ мне даровал.
Путь дальше указал-
Иду и славлю Господа Христа
И ликует моя душа!

Но вдруг Бог из-под ног выбивать,
То, на чём я мог стоять,
Начинает и меня вопрошает:
«Как праведник поступает,
(Псалом 10: 1-5)

Когда разрушены основания?
Не теряет упования?»
Господь тебе вопрос задаёт-
«Что мне ответить? Он ждёт!»

«Не хотите оставить Меня?» -
Вспоминаю Христа Слова,
А Симон Пётр отвечал Ему:
«Господи! идти нам к Кому?
(Иоанна 6: 66-69)

Ты имеешь Жизни Глаголы,-
Христос, Сын Бога Живого!»
Анализирую сердце своё:
«В Ком упование моё?»

«Бог! Мне больше некуда идти!
Ты мне, Господь, помоги!
У Тебя Глаголы Вечной Жизни!
Исправь мои кривизны!

Господь Бог! К Тебе я прихожу,
За всё Тебя благодарю!»
(1Фессалоникийцам 5:18)
Прошли годы, вижу Бога Работу
И моего "я" шлифовку!

Бог ситуацию в тупик довёл,
Чтоб я в своём сердце понял:
Когда разрушены основания,
Но не Обетования-

Господь верность Свою хранит,
Праведника испытывает
И без Милости не оставляет,
Каждого, любя, научает!
Аминь! 08.04.2020.
Фото из Интернета.