Новейший завет

Аамон
Кто придумал стандарт красоты,
Восседая тщеславно на троне?
Кто придумал тупые понты
Изящным дерьмом на короне?

Для чего эти тряпки, блестяшки,
Гонка власти, секса и денег,
Измученные фитоняшки,
От правды размытые тени?

Ловим кайф от своих же страданий
За шелест бумажный  и звон монет
Во имя великих признаний
Новейший напишем завет.

Убей, укради, выложи на ютуб -
За известность надо платить
Оскорби, обмани, будь порочен и груб,
Чужим внукам расскажешь  как жить

Если ты не готов,не можешь, не хочешь
Смириться с таким идеалом,
Отказаться от заветов попросишь -
Накроют стальным одеялом